Jugend U19 II

MUTTV Jugend U19 II - TSV  Wildbad 5:2

Einen klaren Sieg konnte unsere Jugend II mit Erfolgen durch Jannik / Lilli im Doppel, Jannik 2, Lilli und Jona gegen Wildbad einfahren. Mit 6:0 Punkten steht man auf dem 1. Tabellenplatz.

Spielbericht

v.l. Jona, Jannik, Lilli

Jugend U19 I

MUTTV Jugend U19 I - TV Altburg 6:0

Mit Erfolgen in den Doppeln durch Lenn / Luis, Nils / Jannik und Lenn, Nils, Luis und Jannik in den Einzeln sicherte man sich den ersten Sieg in der Bezirksliga.

v.l. Lenn, Luis, Nils, Jannik

Herren I

MUTTV Herren I - Vfl Stammheim II 9:7

Einen wahren Krimi lieferten sich die Herren I gegen den Tabellenführer aus Stammheim. Alle 3  Doppel mussten an die Gäste abgegeben werden. Dennis konnte mit einem klaren Sieg verkürzen, das andere Spiel ging an die Gäste. Beim Spielstand von 1:4 ging das mittlere Paarkreuz an die Tische. Tanja konnte nach einem wahren Krimi denkbar knapp mit 12:10 im 5. Satz die Oberhand behalten und auf 2:4 verkürzen. Andreas legte zum 3:4 nach. Im hinteren Paarkreuz setzte sich Martin im 4. Satz und Dirk nach einem 1:2 Rückstand im 5. Satz durch und erzielten die 5:4 Führung. Dennis konnte zum 6:4 nachlegen, doch Andi, Tanja und Andreas mussten ihre Spiele an die Gäste abgeben. Nun stand es 6:7, und das hintere Paarkreuz war wieder gefordert. Martin und Dirk zeigten auch im 2. Einzel wiederum eine starke Leistung. Martin setzte sich im 5. Satz durch und Dirk behielt nach 4 intensiven Sätzen die  Oberhand und erzielte die erneute Führung zum 8:7. Unser Schlussdoppel mit Dennis / Andi setzte sich gegen das Spitzendoppel im 5. Satz durch und sicherte den 9:7 Erfolg gegen den Tabellenführer. Eine geschlossene Mannschaftsleistung und ein überragendes hinteres Paarkreuz mit Martin und Dirk waren die Garanten dieses Erfolgs. So macht Tischtennis richtig Spaß!