Jugend U19 II

MUTTV Jugend U19 II - TTG Unterreichenbach II 6:0

Einen klaren Sieg konnte unsere Jugend II verbuchen. Gleich bei seinem ersten Spiel für den MUTTV konnte Jona R. sein Einzel und das Doppel zusammen mit Rafael gewinnen. Die weiteren Punkte erzielten das Doppel Jannik / Hendrik, Jannik, Hendrik und Rafael.

Spielbericht

v.l. Jona, Rafael, Hendrik, Jannik

Jugend U19 I

MUTTV Jugend U19 I - CVJM Grüntal II 0:6

Gegen den Favoriten aus Grüntal waren unsere Jungs chancenlos.

Herren II

MUTTV Herren II - TSV Hirsau II 9:0

Nur die Doppel mit Micha / Dieter G. und Dieter R. / Lenn mussten im 5. Satz entschieden werden. Danach sicherten klare Siege von Karsten / Klaus R. im Doppel und Dieter R., Lenn, Klaus R., Karsten, Micha und Dieter G. in den Einzeln diesen Erfolg. Eine klasse Mannschaftsleistung.

v.l. Klaus, Dieter, Karsten, Lenn, Dieter, Micha

Herren I

MUTTV Herren I - Vfl Nagold II 8:8

Nichts für schwache Nerven war das Spiel der Herren I. Zu Beginn waren im Doppel nur Dennis / Andi erfolgreich. Vorne glich Dennis zum 2:2 aus. Die andere Partie ging an Nagold. In der Mitte konnte Tanja im 5. Satz gewinnen. Andreas musste, trotz seiner besten Saisonleistung, sein Spiel mit 9:11 im 4. Satz abgeben. Hinten gingen beide Spiele an die Gäste. Nun stand es 3:6. Schafft es der MUTTV erneut, einen Schlußspurt wie in den letzten zwei Spielen hinzulegen? Vorne gewann Dennis klar. Andi konnte nach einem 0:2 Rückstand seine Partie noch drehen und auf 5:6 verkürzen. Nun keimte bei den zahlreichen Zuschauern auch wieder Hoffnung auf! In der Mitte war wiederum Tanja erfolgreich und verkürzte auf 6:7. Jetzt brodelte es richtig in der Möttlinger Turnhalle. Der Druck lag nun auf den Schultern des hinteren Paarkreuzes. Martin konnte nach einem wahren Herzschlagfinale seine Partie im 5. Satz zugunsten des MUTTV entscheiden und zum 7:7 ausgleichen. Das andere Spiel ging wahrlich knapp mit 11:13 im 4. Satz an Nagold. Mit einem 3:0 Erfolg im Schlussdoppel sicherten Dennis / Andi das hochverdiente Unentschieden. Die Herrenteams bedanken sich bei Jannik, der bei allen Spielen eine hervorragende Schiedsrichterleistung bot.

Die MUTTV Teams bedanken sich recht herzlich für die ganztägige und exzellente Bewirtung durch Susanne, Alexander und Alexandra.

Ebenfalls ein herzliches Dankeschön an alle Zuschauer für die Unterstützung der MUTTV Teams an diesem Spieltag!