16.03.2024

SF Gechingen - MUTTV Jungen U19 II  0:6 (Spielbericht)

Unsere Jungen II mussten am vergangenen Samstag zum Auswärtsspiel gegen die Sportfreunde Gechingen. Mit nur 3 verlorenen Sätzen konnten unsere Jungs das Spiel klar für sich entscheiden. Lasse, Hendrik, Emil und Julian ließen keinen Zweifel am Sieg aufkommen und gewannen alle Einzel souverän. Hendrik gab in seinem Spiel über 3 Sätze insgesamt nur 6 Punkte ab und spielte im 3. Satz mit 11:0 den Satz des Spiels. Die Jungen 2 belegen aktuell den zweiten Platz mit 8:0 Punkten in der Kreisliga A hinter den SF Emmingen, die aber 1 Spiel mehr bestritten haben.

MUTTV Jungen U19 I - SV Baiersbronn  6:4 (Spielbericht)

Mit großer Anspannung wurde dem Spitzenspiel in der Bezirksliga gegen den Vorrundenmeister aus Baiersbronn entgegengefiebert. Zunächst lief es für den MUTTV nicht so gut und man lag nach 4 Spielen mit 1:3 im Rückstand. Beide Doppel musste man abgeben und gegen die Nummer 1 aus Baiersbronn mit über 1400 TTR Punkten gab es im vorderen Paarkreuz nichts zu holen. Flo konnte den ersten 5-Satz Krimi dies Spiels gegen die Nummer 2 aus Baiersbronn am Ende für sich entscheiden und den ersten Punkt für den MUTTV holen. Im hinteren Paarkreuz entschieden Jannik und Nils ihre Spiele mit jeweils 3:0 für sich. Jannik musste im dritten Satz in die Verlängerung, die er mit 13:11 gewinnen konnte. Bei Nils war der dritte Satz am Ende noch knapper, aber auch er behielt beim 16:14 in der Verlängerung die Oberhand. Im vorderen Paarkreuz trafen nun die beiden auf Position 1 aufgestellten Kontrahenten aufeinander. Flo musste hierbei seinem Gegner am Ende mit 0:3 den Vortritt lassen. Nun stand es 3:4 für die Gäste aus Baiersbronn. Unsere Nummer 2 Lenn erkämpfte gegen die Nummer 2 aus Baiersbronn einen weiteren Punkt für den MUTTV. In einem engen 5-Satz Match behielt er am Ende die Oberhand. Nun war es am Ende das hintere Paarkreuz beider Mannschaften, das für die Entscheidung sorgen musste. Jannik spielte gegen die Nummer 3 aus Baiersbronn, Nils gegen die Nummer 4. Beide Spiele gingen über die volle Distanz von 5 Sätzen und standen sinnbildlich für das Spitzenspiel, in dem es sehr eng zuging. Sowohl Jannik als auch Nils behielten in ihrem zweiten Einzel die Oberhand und machten damit den Sieg perfekt. Mit dieser geschlossenen Mannschaftsleistung können unsere Jungs zuversichtlich in das letzte Rundenspiel am 23.3 um 12.30 Uhr zu Hause gegen den TTC Ottenbronn gehen. In diesem Spiel wird mit hoher Wahrscheinlichkeit die Meisterschaft in der Bezirksliga Rückrunde entschieden.