10.02.2024

Bezirksliga Jungen: CVJM Grüntal II - MUTTV Jungen U19 I  5:5 (Spielbericht)

Nach den Doppeln stand es 1:1. Lenn / Nils gewannen klar mit 3:0. Vorne konnte Flo den Punkt zum 2:2 erzielen. Im hinteren Paarkreuz konnten sowohl Jannik als auch Nils ihre Gegner knapp im 5. Satz bezwingen und somit die Führung zum 4:2 erzielen. Vorne gingen leider beide Spiele an die Gastgeber und es stand 4:4. Hinten konnte Nils mit seinem 2. Einzelsieg zum 5:5 ausgleichen. Das andere Spiel ging in knappen 4 Sätzen an Grüntal. Alles in allem ein leistungsgerechtes Unentschieden.

Bezirksliga  Jungen: CVJM Grüntal III - MUTTV  Jungen U19 I  1:6 (Spielbericht)

Gegen die mit nur 3 Mann angetretenen Gastgeber gelang ein klarer Sieg. Das Doppel mit Flo / Jannik ging zwar sehr knapp mit 9:11 im 5. Satz verloren, aber danach folgten 5 klare Siege durch Lenn / Nils, Lenn, Flo, Nils und Jannik. Beim Spielstand von 5:1 für den MUTTV traf Flo auf die Nr. 1 der Hausherren. Nach einer klaren 2:0 Führung musste Flo die nächsten beiden Sätze abgeben. Im 5. Satz war Flo wieder voll im Spiel und erzielte den Punkt zum 6:1 Endstand. Mit 5:1 Punkten belegen unsere Jungen I einen hervorragenden 2. Tabellenplatz.

Kreisliga A Nord Jungen: TTF Althengstett II - MUTTV Jungen U19 III  2:8 (Spielbericht)

Lasse / Julian erzielten mit einem klaren Sieg die 1:0 Führung. Mit 3 weiteren klaren Erfolgen durch Jona W., Lasse, Jona R. und einem knappen Sieg für Althengstett stand es 4:1 für den MUTTV. Die nächsten 3 Einzel waren dann etwas spannender, konnten aber letztendlich allesamt zu unseren Gunsten entschieden werden. Die Punkte erzielten Lasse, Julian und Jona W. Beim Spielstand von 7:2 blieb es nun Lasse überlassen, mit seinem 3. Einzelsieg seine gute Leistung an diesem Tage zu krönen und den Endstand zum 8:2 herzustellen. Eine ganz tolle Leistung unserer Jungen III.